新款可變電阻電容箱ATRCT101效率高

來源:未知 作者:xiaojie

  可調電阻按照電阻值的大小、調節的範圍、調節形式、製作工藝、製作材料、體積大小等等可分為許多不同的型號和類型,分為:電子元器件可調電阻,瓷盤可調電阻,貼片可調電阻,線繞可調電阻等等。

  鞍山AG官方科技有限公司近期研發了一款新產品可變電阻電容箱,ATRCT101是一款精準的按鈕開關式電阻電容器箱。用於調整模擬電路所需的電容值以及電阻值。電子電路實驗表明,ATRCT101可以提供準確的電阻和電容值,省去了更換電阻器或電容器的時間,從而大大提高了工作效率。

  除了新款可變電阻電容箱ATRCT101以外,我們研發的ATRDB12及ATCDB12,應用於在模擬電路中簡單方便地調節電阻或者電容值。ATRDB12以及ATCDB12是一款精密的旋鈕式的電阻和電容箱。

  新款可變電阻電容箱ATRCT101與ATRDB12型可調電阻盒、ATCDB12型可調電容盒的區別是:ATRCT101適用於高頻補償網絡調諧。

  作為專業廠家,我們有豐富代理加工及海外銷售的成功經驗。我們的產品是大眾的消費,很好的但不是很貴的,性價比高,質優價廉,專業的技術,絕對是您理想的選者。

  我們這款產品具有高精度,高效率,壽命長,尺寸小,經久耐用等特點。如果您對該產品感興趣,或正在尋找這款可變電阻電容箱ATRCT101,我們將以精湛的技術滿足您的需求。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了可變電阻電容箱相關產品,請詳見:

  /chanpinzhanshi/kediaodianzudianronghe/

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其他產品,請登錄:/

分享到:
展開