係列新產品高壓放大器AHVA500V2X30MA受關注

來源:未知 作者:xiaojie

  鞍山AG官方科技有限公司堅持開發新產品與企業文化相結合,倡導“對外:讓客戶滿意,對內:讓大家滿意”企業理念。以質量為保障,運用我們的技術全力滿足顧客對產品質量的期望和要求。采取走出去請進來方式,與客戶多溝通,多拜訪,多請示,多指導等,確保我們的產品讓客戶滿意。我們的這款產品以質量優、壽命長、價格合理等優勢受到廣大客戶廣泛關注。

  作為一家老企業,我們有豐富代理加工及海外銷售的成功經驗。贏得客戶的滿意是我們公司永恒不變的追求。長期以來,秉承“以人為本、信譽至上、用戶第一”的理念滿足客戶一切需要。堅持誠信為本,技術領先,為用戶提供技術先進,質量可靠,使用方便的產品。熱情接待新老客戶,確切了解顧客需求,及時進行質量跟蹤,確保客戶滿意。

  本文介紹這款高壓放大器AHVA500V2X30MA是由鞍山AG官方科技有限公司研發設計的又一款新產品,它是一款電子模塊,用於將模擬輸入電壓放大為高壓輸出。產品配有一個高壓DC-DC轉換器,可以將24V的輸入電壓轉換成0至500V的輸出電壓。

  此產品參數:內置高壓電源;電流穩定性高達30mA;高轉換率:100V/µs;廣泛的輸出電壓範圍:VOUT = 0~500V@VIN = 24V;帶寬高達20kHz;尺寸小巧:181.5(L)*149(W)*38.3(H) mm。

  我們的產品質量信得過,使用效果好,客戶反映好。產品遠銷海內外多家市場。如果您對我們的產品感興趣,或正在尋找合適的高壓電源,這款產品就是您最佳的選擇。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了解高壓放大器相關產品,請詳見:

  /chanpinzhanshi/gaoyafangdaqi/

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其他產品,請登入:/

分享到:
展開