性價比高TEC14M5V3R5A控製器質量佳

來源:未知 作者:xiaojie

  過硬的產品是企業競爭的王牌,性價比高質量佳的產品能夠打動客戶的心。本文這款TEC14M5V3R5A控製器是由鞍山AG官方科技有限公司研發一款新產品。該產品具有高電氣和機械可靠性,可實現調節對象溫度的高溫度穩定性的TEC控製器。客戶反映好,值得關注。

  該公司研發設計的TEC14M5V3R5AS控製器以其先進的技術水平獲得好評。此產品是一款外形僅14mm見方,一體成型的緊湊型超薄TEC控製器,專為驅動TEC(熱電製冷器)而設計,用於驅動TEC(熱電冷卻器),具有高電氣和機械可靠性,可實現調節對象溫度的高溫度穩定性的TEC控製器。

  我們的TEC控製器係列產品以很好的參數性能贏得國內外眾多用戶認可。該產品尺寸: 14.0mm×14.0mm×2.2mm;產品厚度僅為2.2mm;高可靠性;貼片式封裝;底部散熱墊:允許高功率散熱;效率:90%;最大輸出電流:3.5A;最大輸出電壓:5V;實物溫度監測;高穩定性。有效滿足廣大客戶需求。

  該公司控製器產品實現了體積小,模塊化,高效率,低噪聲等功能特色。其中新產品微型TEC控製器性價比高,是我們公司控製器價格最低的產品,並且很好的滿足客戶需求。

  本文推薦這款TEC14M5V3R5A控製器質量上乘,經濟實惠,物美價廉。如果您認同我們的產品,或正在尋找TEC控製器,我們將以精湛的技術為您打造適合您的TEC控製器。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了TEC溫度控製器相關產品,請詳見:/products.php?i=11 /chanpinzhanshi/TECwendukongzhiqi/index.htm

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其它產品,請登錄:/

分享到:
展開