選擇高壓高速放大器AHVAHS2KV2X20MA

來源:未知 作者:xiaojie

  關於高壓放大器,工程師們經常需要選擇多個運放以滿足其電路板上每個子係統的需求。這會使從采購到生產的工作更加複雜。但是,可以選擇一個運放來滿足您的係統需求,這將有助於優化定價和降低設計總成本。

  那麽,如何選擇高壓放大器呢?相信很多電子工程師都會遇到:信號發生器輸出電壓、功率不夠的困擾。在這種情況下,較經濟實用的解決方案就是——選擇一款高壓放大器,可解決信號源輸出電壓低、功率小的問題。

  本文編輯向您推薦一款好用的——高壓高速放大器/高壓高速壓電驅動器AHVAHS2KV2X20MA。該產品是由鞍山AG官方科技有限公司近日研發設計的一款新產品。這款產品是將模擬輸入電壓放大為高壓輸出的電子模塊。產品配有一個高壓DC-DC轉換器,可將24V輸入電壓轉換為0到2kV的輸出電壓。

  在使用方麵,這款產品有很多優勢會讓您滿意。產品參數:內置高壓變頻器;電流穩定性:高達20mA;高轉換率:800V/µs;廣泛的輸出電壓範圍:VOUT = 0~2kV@VIN = 24V;偏置電壓範圍:10V;尺寸小巧:181.5(L)*149(W)*38.3(H) mm;重量:1.0kg。

  我們的產品質量保證,信譽保證,使用效果好。如果您對我們的產品感興趣,認同或正在尋找合適的高壓電源,我們將運用精湛的技術為您打造適合您的高壓電源。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了解高壓放大器相關產品,請詳見:

  /chanpinzhanshi/gaoyafangdaqi/

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其他產品,請登入:/

分享到:
展開