研發新產品TEC控製器負載組件 TECLD15A

來源:未知 作者:xiaojie

  近日,鞍山AG官方科技有限公司科研小分隊在總工程師劉博士帶領下,又成功研發一款新產品——TEC控製器負載組件 TECLD15A。該產品具有超大熱負荷平台,溫度調節範圍廣泛,控溫精度高,還有溫度顯示功能,便於操作。是一款很受歡迎的好產品。

  本文介紹這款TECLD15A是TEC控製器負載組件,配有一個TEC模塊、一個散熱片、TEC熱端配有一個高效的風扇以及一個大型平台等。數字顯示器可以顯示冷板和散熱器的溫度以及環境溫度。平台由6063鋁合金製成。平台的材料、尺寸和形狀以及TEC模塊的規格均可定製。

  我們的TEC控製器TEC/Peltier Controllers係列產品專為驅動TEC模塊/製冷片(熱電製冷器)而設計的一款電子模塊,該係列產品擁有高效率、高精度、高穩定性等特點。產品通過調節TEC製冷片/模塊來實現對目標物體的精確控溫。

  該公司強大的技術實力為涉及電子光學控製領域的客戶提供產品定製服務和技術解決方案。我們的控製器產品實現了體積小,模塊化,高效率,低噪聲等功能特色;我們產品分為多個係列,可根據您的不同需求進行選擇。

  如果您認同或正在尋找這款產品,我們將以精湛的技術為您打造專屬您的TEC控製器負載組件。經過本文編輯介紹您對該產品是不是更加了解了呢?如果需要請來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150 我們將以熱情周到的服務,全力滿足您的需求。

  您想更多了解TEC溫度控製器相關產品,請詳見:

  /products.php?i=11 /chanpinzhanshi/TECwendukongzhiqi/index.htm

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其他產品,請登錄:/

分享到:
展開