R04E96-200貼片電阻盒查找存取方便快捷

來源:未知 作者:xiaojie

  貼片電阻盒是我們公司一款非常受歡迎的產品。首先,我們的產品方便了精密元件的分類,存放和管理,避免元件雜亂,從而提高研發效率縮短研發時間。其次,該係列產品封裝齊全,阻值全麵,作為工具箱深受廣大電子電路設計者的歡迎,在各種實驗室、研發機構等場所得到了廣泛的應用。

  本文介紹的R04E96-200型號貼片電阻盒,內部貼片電阻的精度為1%,四盒為一套,每盒尺寸均為A4紙大小,便於攜帶;每盒內部配有128個獨立單元格,且都有密封小盒蓋,方便管理內部元器件。套裝內貼片電阻均為0402封裝,共有510種阻值,每種阻值配有200片貼片電阻,放置在一個獨立單元格內,並在單元格蓋子上標注該阻值。本套產品貼片電阻數量合計為102000pcs。.

  R04E96-200貼片電阻盒具有查找存取貼片電阻方便快捷;簡化繁雜的元器件管理;防潮、防塵、不易丟失;造型獨特,可疊放,整齊節省空間;體積小,便攜; 質地佳,壽命長等特點。此產品優勢多多,給廣大客戶帶來更多方便與管理。

  我們的貼片元件盒分為:SMT/SMD貼片電阻盒、SMT/SMD貼片電容盒、SMT/SMD貼片電感盒、精密貼片元件空盒等多係列產品。SMT/SMD貼片電阻盒分為128種阻值以及510種阻值兩種,滿足您的不同需求!

  鞍山AG官方科技有限公司有一支專業齊全經驗豐富的技術團隊,研發的貼片電阻盒、貼片電容盒、貼片電感盒等係列產品以其質量好、信譽好、壽命長、經濟實用等受到國內外眾多用戶的好評。

  經過公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了解貼片電阻盒相關產品,請詳見:

  /chanpinzhanshi/SMT_SMDtiepiandianzuhe/index.htm

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其它產品,請詳見:/

分享到:
展開