科學研發TEC控製器溫度控製器 TEC28V15A

來源:未知 作者:xiaojie

  鞍山AG官方科技有限公司擁有一支專業齊全、經驗豐富的技術團隊,特別是由身兼美國ADI公司技術顧問、在光電領域做出很大貢獻的總工程師,帶領年輕有為的科研隊伍大力開發新產品新項目,吸收先進的電子技術和科技成果,科學研發新產品,將最新的科研成果應用於產品之中,在電子技術等方麵取得較大貢獻。

  近日,該公司研發一款新產品——TEC控製器溫度控製器TEC28V15A,這款產品以它特色的優勢受到消費者好評。該產品專為高效驅動TEC而設計,利用調節通過TEC的電流的方向以及大小來精確的控製目標物體的溫度。它通過一個9V至28V的直流電源供電,輸出電流在不使用散熱片的情況下可以達到15A。

  TEC28V15A產品內置自動智能PID控製;最大輸出電壓:28V;最大輸出電流:15A;高效率:>92% @ VPS = 28V & VTEC = 14V & ITEC = 15A;高溫度穩定性:<±0.001℃;低熱敏電阻注入電流:<1μA;

  TEC28V15A產品可連續雙向輸出;輸出電流以及電壓限製可編程;溫度、電流和電壓實時信號;可選擇的溫度傳感器類型:熱敏電阻、RTD、溫度傳感器IC;高可靠性以及防電磁幹擾;封裝尺寸:35.96*35.96*8.2/11.3(mm);提供DIP以及SMT兩種封裝模式。

  鞍山AG官方科技有限公司是一家專業從事模擬和數字式電子硬件模塊、子係統,溫控係統產品研發、設計、製造、營銷的具有自主知識產權的技術型企業。我們的產品質量可靠,經濟實惠,贏得客戶的信賴與好評。研發的新產品遠銷海內外多家市場。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了TEC溫度控製器相關產品,請詳見:/products.php?i=11 /chanpinzhanshi/TECwendukongzhiqi/index.htm

  您想了解鞍山AG官方科技有限公司其他產品,請詳見:/

分享到:
展開