超長壽命冷熱循環TEC模塊應用廣泛

來源:未知 作者:xiaojie

  作為專業生產TEC模塊廠家,技術先進,產品豐富。TEC(熱電製冷器)是一款珀爾貼模塊,也可被稱為珀爾貼製冷片,熱電模塊以及熱電製冷器等等。可搭配我們的TEC控製器以及熱敏電阻使用,實現對負載的精確控溫。此產品廣泛應用諸多領域。

  我們的產品能夠滿足更多消費者的口味,很好的但不是很貴的。比如,ATE1-TC-31係列TEC製冷片包含31對珀爾貼元件,最大電壓3.9V。此係列TEC製冷片專為冷熱循環係統設計,在冷熱循環係統中,TEC製冷片在加熱到製冷的過程中會受到嚴苛的物理壓力,這使得標準TEC的壽命大幅縮短。這款熱循環TEC製冷片的使用壽命要遠遠高於標準TEC製冷片的使用壽命。

  超長壽命冷熱循環TEC模塊調節目標物體溫度,溫度轉換快,穩定性高,溫度範圍廣且精度高。熱循環係列TEC製冷片廣泛應用於冷熱循環係統,包括儀器儀表,PCR設備,熱循環係統,冷卻裝置以及分析設備等。

  該產品特點:最大輸入電壓:3.9V;珀爾貼對數:31對;尺寸:15mm*15mm*3.8mm;最高溫度:常規款最高可達100℃;成本低廉;專為冷熱循環係統設計,超長使用壽命;密封款防水防塵。

  我們的產品之所以受到消費者好評,就在於經常與客戶溝通,探討用戶的需求,能夠滿足更多客戶的口味,質優價廉、結實耐用,應用諸多領域,為客戶提供有效幫助。

  鞍山AG官方科技有限公司編輯介紹您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

  您想更多了解TEC製冷片相關產品,請詳見:

  /products.php?i=11 /chanpinzhanshi/TECzhilingpian/index.htm

  您想了解AG官方科技有限公司其他產品,請詳見:/

分享到:
展開