神奇的電阻盒

來源:未知 作者:admin

  該產品是 Analog Technologies 公司專為電路設計、實驗、調試推出的貼片元器件套大大方便了貼片元器件的管理,並已獲得美國國家專利。產品包含貼片電阻盒、貼片電容盒貼片電感盒三大係列。貼片電阻盒外部尺寸為 280mm*210mm*40mm(長*寬*高),略小於 A4紙大小。內部共有 128個小格,分 8行 16列,用於存儲不同阻值的貼片電阻。每個小格尺寸為 15mm*22mm*16mm (長*寬*高)。每個小格上都有各自的標簽標注其內部的阻值,並且從左至右從上到下按阻值由小到大的順序依次排列,方便查找。電阻盒內部每個小格的蓋子都十分嚴密,可確保小格內部貼片電阻不會外漏或丟失。每個小格的小格蓋設計精美、手感良好,開啟後可用鑷子取用元件。 電阻盒內電阻均為無鉛環保產品。采用國際 EIA標準 E24係列和 E96係列,即: E24 :128種阻值 、 1Ω~10M 、 一盒一套 E96 :510種阻值 、 0Ω~20M 、 四盒一套, 我們提供 0402 / 0603 / 0805 / 1206四種尺寸。電阻盒內每小格有 50片、100片、200片、500片四種數量。其特點 便於元器件管理、方便查找、不易丟失; 阻值齊全、方便調試; 可疊放、節省空間; 體積小、便攜; 防潮、防塵、質地佳、壽命長。可應用於電子產品研發、測試企業; 電子類科研機構; 各類電子電工實驗室; 電子愛好者。由於我們的產品質量過硬,贏得廣大用戶的信賴和好評,因此該產品遠銷美國、日本、韓國等諸多國家和地區。

  憑借公司成熟的技術實力,為客戶提供優質的產品和服務技能,歡迎各界朋友蒞臨參觀,指導和業務洽談。

  企業理念:對外讓客戶滿意 對內讓大家滿意

  企業作風:敬業 鑽研 協作 高效

  企業精神:團結 務實 創新 發展

  鞍山核心電子技術有限公司(www.laowangyx.com)主要產品有: TEC(半導體製冷器)溫度控製器、激光驅動器、激光控製器、LED 控製器、LED電源貼片元件盒等多類別十餘個品種。控製器產品實現了體積小,模塊化,高效率,低噪聲等功能特色。

  經過鞍山核心電子技術有限公司官網介紹,您是不是更加了解了呢?如有其它問題可來電谘詢0412-8881922或在線谘詢QQ:1427218150

分享到:
下一篇:沒有了
展開